Wednesday, July 4, 2018

Resep Membuat BAKSO AYAM KEJU



Bahan

  • 250 gr Daging ayam
  • 25 gr Tepung Tapioka
  • 25 gr Lemak Ayam
  • 5 gr Bawang putih cincang
  • 65 gr Putih Telur
  • 5 gr Garam
  • 1/2 sdt Merica
  • 1/2 sdt Kaldu ayam bubuk
  • 1 sdt Gula pasir
  • 1 sdt Kecap asin
  • 100 gr Prochiz Spready
  • Cara Memasak

    1. Blender sampai halus yam,tepung tapioca,lemak ayam,putih telur dan bawang putih
    2. Kemudian tambahkan garam, merica, kaldu ayam bubuk, gula, minyak wijen dan kecap asin kemudian blender kembali hingga tercampur rata
    3. Bulatkan dan di isi dengan prochiz spready
    4. Rebus dengan api sedang sampai matang
    5. Sajikan
Load disqus comments

0 comments