Bahan
- 150 gram Margarin
- 100 gram gula halus
- 1 kuning telur
- 1 sdm susu bubuk
- 125 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram keju natural, parut
- 100 gram kelapa parut kering
- 125 gram keripik jagung
- 10 buah manisan ceri, potong-potong
Cara Membuat Kering Tropicana Cookies
- Kocok Margarin dan gula halus hingga lembut.
- Tambahkan kuning telur dan susu bubuk, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu keju dan kelapa kering, aduk rata.
- Ambil satu sendok teh adonan lalu gulingkan dalam keripikjagung.
- Hias permukaannya dengan potongan manisan ceri.
- Letakkan di atas loyang datar.
- Panggang dalam oven bersuhu 140 derajat celcius selama 15 menit atau hingga matang. Angkat dan dinginkan.
- Simpan dalam stoples kedap udara.
0 comments