Thursday, July 5, 2018

Resep Dan Cara Membuat Praline White Chiz



Bahan

  • 200 gr Prochiz Spready
  • 80 gr Susu Kental Manis
  • 20 gr Krim Segar
  • 200 gr White Chocolate Compound
  • 200 gr Dark Chocolate Compound
  • Cara Memasak
    1. Campur keju oles prochiz spready, susu kental manis dan krim segar, aduk hingga tercampur rata
    2. Lalu tempatkan pada cetakan kotak, setelah itu bekukan
    3. Setelah beku potong menjadi kotak2 kecil dadu
    4. Cairkan coklat putih, celupkan kotak keju kedalam coklat putih sebagian, dan sebagian ke dalam dark cocholate hingga semua bagian terlapisi
    5. Tempatkan pada nampan dingiinkan hingga coklat mengeras, lakukan pencelupan sekali lagi dan dinginkan lagi hingga coklat mengeras
    6. Sajikan
Load disqus comments

0 comments