- Bahan A
- 200 ml Susu Cair
- 200 ml Fresh Cream
- 55 gr Gula Pasir
- 60 gr Prochiz Spready
- Bahan B
- 15 gr Kacang Kenari Panggang
- 15 gr Kacang Tanah Panggang Cincang
- 10 gr Kacang Almond Panggang
- Bahan C
- 300 gr Puff Pastry Panggang (Hancurkan)
- 30 gr Prochiz Cheddar potong dadu kecil
- Cara Memasak
- Campurkan bahan A menjadi satu dalam panci, lalu masukan bahan B
- Masak hingga mendidih dengan api sedang, lalu masukan bahan C lalu aduk sampai rata sampai mengental dan tercampur rata.
- Setelah mengental matikan api, lalu masukan adonan kedalam pinggan tahan panas atau mangkuk keramik, lalu beri lagi taburan Prochiz Cheddar dadu di atasnya lalu panggang dengan oven, dengan suhu atas 170°C dan suhu bawah 150°C kurang lebih 8 menit, hingga bagian atas berubah warna keemasan
- Angkat umali dari dalam oven lalu sajikan
Wednesday, July 4, 2018
Load disqus comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Masakan rumahan sederhana Asin Peda Beureum Bahan-bahan Asin Peda beureum2 Bumbu iris : 2 siung bawang...
-
Masakan Rumahan Sederhana. (Daging Sapi Gula Asem) Bahan-bahan 1/2 kg daging sapi atau daging domba Bumb...
-
Waktu Memasak Persiapan: 15 menit Memasak: 35 menit Total: 55 menit Jumlah Porsi 3 Porsi Bahan-Bahan yang Diperlukan ...
-
Bahan-bahan 2-3 Porsi 1 ons teri asin yg besar 1 kotak tempe atau tahu potong dadu 250 ml Santan dari setengah...
-
Ini adalah salah satu minuman hitz asal Singapura. Cara membuatnya mudah sekali. Bahannya juga bisa kamu temukan di warung-warung b...
-
Bahan-bahan 1/4 kg udang besar 1/2 kg tepung terigu 2 sdm sagu 1/2 gelas air dingin minyak secukupny...
-
Mie Goreng Bakso Udang Simple Bahan-bahan 1 Porsi 5 bj bakso daging 100 gr udang 1 biji telor ayam a...
-
Bahan-bahan bahan kulit : 250 gram tepung terigu 2.5 sdm tepung tapioka 500 ml air matang 1.5 sd...
-
Waktu Memasak Persiapan: 20menit Memasak: 80 menit Total: 100menit Jumlah Porsi 4 Porsi Bahan Resep dan Cara Membuat A...
-
Bahan-bahan 2 gelas Beras 2 lbr daun salam 1 kotak santan kara 1 sdt garam Secukupnya air ...
About Me
Blog Archive
Powered by Blogger.
0 comments