Wednesday, July 4, 2018

Cara Membuat Spicy Chiz Potato Samosa





Bahan

2 buah Kentang ukuran besar, rebus hingga matang dan kupas kulitnya
100 gr Prochiz Spready
2 gr Wortel rebus, potong dadu kecil
200 gr Prochiz Gold, potong dadu kecil
100 gr Kacang Kapri
10 gr Bawang Putih, cincang halus
1 sdt Bubuk Kari
100 gr Saus Sambal
Kulit Samosa Instang, secukupnya
Minyak Goreng Secukupnya
Bahan Saus:
200 gr Prochiz Spready
60 gr Susu Cair (masak terlebih dahulu)
Garam, kaldu ayam, gula halus, lada hitam secukupnya sesuai selera
Campurkan semua bahan menjadi satu lalu aduk hingga rata

Cara Memasak

Hancurkan kentang kemudian masukan bahan lainnya dan aduk sampai semua tercampur rata kemudian siapkan kulit samosa lalu beri isi dan lipat membentuk segitiga. Lakukan hal yang sama hingga isian habis kemudian goreng samosa hingga kecoklatan dan matang.
Load disqus comments

0 comments