- 175 gr Mentega
- 1 btr Kuning Telur
- 250 gr Tepung
- 50 gr Prochiz Cheddar (parut)
- 1 btr Putih Telur
- Prochiz Cheddar parut untuk taburan
- Cara Memasak
- Aduk mentega hingga sedikit lembut lalu tambahkan kuning telur kemudian tepung dan keju Prochiz cheddar parut. aduk kembali hingga rata.
- Letakkan diatas plastik atau kertas roti, pipihkan hingga ketebalan kurang lebih 1 cm dinginkan didalam lemari pendingin selamat 15 menit.
- Keluarkan adonan dan cetak menggunakan cetakan kue kastengel , oles dengan kuning telur.
- Taburi dengan keju Prochiz cheddar parut.
- Panggang pada suhu 165°c selama kurang lebih 20 menit.
Wednesday, July 4, 2018
Load disqus comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Waktu Memasak Persiapan: 20menit Memasak: 80 menit Total: 100menit Jumlah Porsi 4 Porsi Bahan Resep dan Cara Membuat B...
-
Bahan-bahan 5 sendok makan manday kulit pisang 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabe rawi...
-
Bahan 150 gr Tepung Sagu 250 gr Gula Merah 100 gr Prochiz Spready 150 ml Air untuk dicampurkan ke tepung sagu 250 ml Air untu...
-
Bahan: - Cream cheese, bisa didapatkan di supermarket - Whipped cream - Susu cair - Gula secukupnya - Teh (rasa sesuai sele...
-
Tumis Brokoli Kornet Mudah Bahan-bahan 2 Porsi 1 Brokoli 1 Bungkus Kornet 2 Siung Bawang Putih 2...
-
Masakan Rumahan Sederhana. (Daging Sapi Gula Asem) Bahan-bahan 1/2 kg daging sapi atau daging domba Bumb...
-
Waktu Memasak Persiapan: 20menit Memasak: 80 menit Total: 100menit Jumlah Porsi 4 Porsi Bahan Resep dan Cara Membuat A...
-
Ini adalah salah satu minuman hitz asal Singapura. Cara membuatnya mudah sekali. Bahannya juga bisa kamu temukan di warung-warung b...
-
Bahan-bahan 150 gram tepung terigu 1 butir telur 1/2 sdt ragi instant (cek ke aktifannya) 4 sdm gul...
-
Waktu Memasak Persiapan: 15 menit Memasak: 35 menit Total: 55 menit Jumlah Porsi 3 Porsi Bahan-Bahan yang Diperlukan ...
About Me
Blog Archive
Powered by Blogger.
0 comments