- 175 gr Mentega
- 1 btr Kuning Telur
- 250 gr Tepung
- 50 gr Prochiz Cheddar (parut)
- 1 btr Putih Telur
- Prochiz Cheddar parut untuk taburan
- Cara Memasak
- Aduk mentega hingga sedikit lembut lalu tambahkan kuning telur kemudian tepung dan keju Prochiz cheddar parut. aduk kembali hingga rata.
- Letakkan diatas plastik atau kertas roti, pipihkan hingga ketebalan kurang lebih 1 cm dinginkan didalam lemari pendingin selamat 15 menit.
- Keluarkan adonan dan cetak menggunakan cetakan kue kastengel , oles dengan kuning telur.
- Taburi dengan keju Prochiz cheddar parut.
- Panggang pada suhu 165°c selama kurang lebih 20 menit.
Wednesday, July 4, 2018
Load disqus comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Masakan rumahan sederhana Asin Peda Beureum Bahan-bahan Asin Peda beureum2 Bumbu iris : 2 siung bawang...
-
Masakan Rumahan Sederhana. (Daging Sapi Gula Asem) Bahan-bahan 1/2 kg daging sapi atau daging domba Bumb...
-
Waktu Memasak Persiapan: 15 menit Memasak: 35 menit Total: 55 menit Jumlah Porsi 3 Porsi Bahan-Bahan yang Diperlukan ...
-
Bahan-bahan 2-3 Porsi 1 ons teri asin yg besar 1 kotak tempe atau tahu potong dadu 250 ml Santan dari setengah...
-
Ini adalah salah satu minuman hitz asal Singapura. Cara membuatnya mudah sekali. Bahannya juga bisa kamu temukan di warung-warung b...
-
Bahan-bahan 1/4 kg udang besar 1/2 kg tepung terigu 2 sdm sagu 1/2 gelas air dingin minyak secukupny...
-
Mie Goreng Bakso Udang Simple Bahan-bahan 1 Porsi 5 bj bakso daging 100 gr udang 1 biji telor ayam a...
-
Bahan-bahan bahan kulit : 250 gram tepung terigu 2.5 sdm tepung tapioka 500 ml air matang 1.5 sd...
-
Waktu Memasak Persiapan: 20menit Memasak: 80 menit Total: 100menit Jumlah Porsi 4 Porsi Bahan Resep dan Cara Membuat A...
-
Bahan-bahan 2 gelas Beras 2 lbr daun salam 1 kotak santan kara 1 sdt garam Secukupnya air ...
About Me
Blog Archive
Powered by Blogger.
0 comments