Wednesday, July 4, 2018

Cara Membuat Kastengel



Bahan

  • 175 gr Mentega
  • 1 btr Kuning Telur
  • 250 gr Tepung
  • 50 gr Prochiz Cheddar (parut)
  • 1 btr Putih Telur
  • Prochiz Cheddar parut untuk taburan
  • Cara Memasak
    1. Aduk mentega hingga sedikit lembut lalu tambahkan kuning telur kemudian tepung dan keju Prochiz cheddar parut. aduk kembali hingga rata.
    2. Letakkan diatas plastik atau kertas roti, pipihkan hingga ketebalan kurang lebih 1 cm dinginkan didalam lemari pendingin selamat 15 menit.
    3. Keluarkan adonan dan cetak menggunakan cetakan kue kastengel , oles dengan kuning telur.
    4. Taburi dengan keju Prochiz cheddar parut.
    5. Panggang pada suhu 165°c selama kurang lebih 20 menit.
Load disqus comments

0 comments