Bahan-bahan
- 1 ikat sayur gedi
- 4 bh bawang merah, di haluskan
- 1 genggam cabe, atau sesuaikan selera, di haluskan
- 1/2 sdm jahe yang sudah di haluskan
- 1 batang sereh, geprek
- 1 lbr daun pandan, potong jadi 4 bagian
- 1 lbr daun kunyit, potong jadi 4 bagian
- 5 lbr daun jeruk, sobek
- 2 genggam daun kemangi yg sudah dipetik
- 1 batang daun bawang, di iris
- 2 sdm minyak goreng
- secukupnya Garam
- Masako/Royco
Langkah
- Panaskan minyak tumis bawang merah, cabe dan jahe sampai harum.
- Masukkan sereh aduk sebentar kemudian masukan masukan daun pandan, daun kunyit, daun jeruk, dan daun bawang tumis hingga layu kemudian masukkan daun kemangi.
0 comments