Bahan-bahan
5 porsi
- 1/4 kg Kulit Melinjo Merah
- 1 ons Kecambah
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- sesuai selera cabai setan
- cabai merah
- cabai hijau
- tomat
- ebi
- secukupnya gula
- secukupnya garam
Langkah
20 menit
- Iris kulit melinjo, boleh melintang, boleh membujur (sesuai selera). cuci bersih
- Iris bawang merah, putih, cabai, dan tomat.
- Tumis bawang merah, bawang putih sampai agak layu, baru tambahkan cabai, ebi, dan tomat.
- Setelah layu, tambahkan kecambah yang sudah dicuci. tunggu sampai layu
- Tambahkan kulit melinjo, beri garam dan gula
- Agar kulit melinjo matang, tambahkan sedikit air. tumis hingga matang
- Tumis Kulit Melinjo siap dihidangkan
0 comments