Wednesday, July 4, 2018

Cara Membuat Cheese Fettuccine



Bahan

  • 150 gr Fetucini yang sudah direbus
  • 30 gr Prochiz Spready
  • 50 gr Susu cair
  • 1 btr Kuning telur
  • 20 gr Jamur
  • 1 siung Bawang putih cingcang
  • 1 sdm Mentega
  • Prochiz Cheddar Parut
  • Lada dan garam
  • Cara Memasak
    1. Panaskan Teflon, tambahkan mentega masukkan bawang putih tumis hingga harum
    2. Tambahkan jamur , kemudian masak sebentar
    3. Masukkan prochiz spready dan susu cair masak dan aduk hingga rata
    4. Masukkan fetucini aduk hingga rata masak sebentar
    5. Tambahkan kuning telur , aduk sebentar kemudian matikan api
    6. Letakkan cheese fetucini ke dalam mangkok atau piring
    7. Hias sesuai selera
Load disqus comments

0 comments