Bahan-bahan
- bahan kulit :
- 250 gram tepung terigu
- 2.5 sdm tepung tapioka
- 500 ml air matang
- 1.5 sdm minyak goreng
- 1 butir telur
- secukupnya garam, lada, kaldu bubuk
- bahan isian :
- 1/2 kg daging ayam
- 3 bungkus jamur tiram
- sedikit air
- bumbu halus :
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar
- secukupnya garam, lada, kaldu bubuk
- 1 butir telur utk pelapis
Langkah
- Campur tepung2an dan telur. masukan air sdikit demi sedikit hingga smua tercampur rata. saring, lalu tmbhkan garam, lada, kaldu bubuk dan minyak goreng. masukan air dikit demi sdikit ya, sesuaikan kekentalannya. tes rasa, sisihkan
- Rebus daging ayam smp empuk, lalu suwir kecil2. sisihkan. bersihkan jamur lalu dcincang kecil2, sisihkan
0 comments