Bahan-bahan
- Bahan :
- 1/4 jamur kancing
- Udang/ayam
- Tahu putih
- Pakcoy (sawi daging)
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 6 bawang merah
- 1 Cabe merah besar
- 1 Cabe merah besar
- 1 ruas laos 1cm
- Dalun salam
- Kucai (jika ada)
- secukupnya Penyedap rasa
- 1 sendok Kecap manis
Langkah
- Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabe merah besar dan cabe rawit, geprek laos yang sudah disiapkan
- Panaskan minyak tumis bumbu-bumbu hingga harum (tahu dan udang bisa digoreng terlebih dahulu setengah matang) sampai harum
- Beri sedikit air, masukkan pakcoy (sawi daging) tumis hingga sedikit layu
- Masukkan jamur kancing.. Tunggu beberapa saat
- Masukkan tahu dan udang yang sudah di goreng sebelumnya (jika tdk digoreng sebelumnya masukkan pertama setelah menumis bumbu)
- Beri garam, penyedap dan kecap secukupnya
- Icip untuk menyesuaikan selera, dan sajikan 😄
0 comments