- 6 btr Telur Ayam
- 1/2 sdt Kaldu Bubuk
- 1/2 sdt Lada
- 250 gr Prochiz Cheddar Parut
- 1 btg Daun Bawang iris tipis
- 350 gr Prochiz Cheddar Parut
- 2 btr Telur Ayam
- 100 ml Air
- Cara Memasak
- Kocok telur ayam, kaldu bubuk dan lada hingga mengembang dan kaku
- Lalu masukan prochiz cheddar parut dan daun bawang ke dalam adonan telur
- Tempatkan adonan ke dalam Loyang 20x20 cm yg sudah diberi alas kertas baking
- Lalu kukus di dalam pengukus yang sudah di panaskan sebelumnya kurang lebih 20 menit hingga matang
- Setelah matang, angkat dan keluarkan egg tofu dari cetakan lalu potong-potong sesuai selera
- Kocok telur ayam dengan air, lalu balur egg tofu dengan kocokan telur, kemudian baluri egg tofu dengan prochiz cheddar parut
- Setelah itu goreng dengan minyak panas hingga berwarna kuning keemasan, angkat dan sajikan.
Thursday, July 5, 2018
Load disqus comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Ini adalah salah satu minuman hitz asal Singapura. Cara membuatnya mudah sekali. Bahannya juga bisa kamu temukan di warung-warung b...
-
Masakan rumahan sederhana Asin Peda Beureum Bahan-bahan Asin Peda beureum2 Bumbu iris : 2 siung bawang...
-
Masakan Rumahan Sederhana. (Daging Sapi Gula Asem) Bahan-bahan 1/2 kg daging sapi atau daging domba Bumb...
-
Bahan-Bahan: -1 ekor ayam, dipotong menjadi 8 bagian -150 gram lengkuas, diparut -2 lembar daun salam -2 batang serai, ambi...
-
Salmon Burger Untuk memasak Salmon Burger, yang kamu butuhkan adalah: burger bun, salmon segar tanpa kulit, daun bawang, jahe...
-
Nama Resep Resep Membuat Masakan Ikan Gurame Goreng Bumbu Cobek Waktu Memasak Persiapan: 25 menit Memasak: 40 menit Total: 6...
-
Bahan-Bahan: -50 gram tepung terigu berprotein rendah -400 gram mentega -125 gram gula pasir halus -1/2 kaleng susu kental ...
-
Bahan-bahan 1 kg mie basah (khusus mie Aceh) Bumbu mie Aceh (biasa nya bumbu di jual satu tempat dengan mie) ...
-
Waktu Memasak Persiapan: 40 menit Memasak: 50 menit Total: 1 jam 30 menit Jumlah Porsi 25 buah Bahan Bahan y...
-
Bahan 200 gr Prochiz Spready 100 gr Fresh Cream 250 gr Potongan mangga Bahan Kulit: 10 sdm Tepung terigu 2 sd...
About Me
Blog Archive
Powered by Blogger.



0 comments