- Bahan A
- 200 ml Susu Cair
- 200 ml Fresh Cream
- 55 gr Gula Pasir
- 60 gr Prochiz Spready
- Bahan B
- 15 gr Kacang Kenari Panggang
- 15 gr Kacang Tanah Panggang Cincang
- 10 gr Kacang Almond Panggang
- Bahan C
- 300 gr Puff Pastry Panggang (Hancurkan)
- 30 gr Prochiz Cheddar potong dadu kecil
- Cara Memasak
- Campurkan bahan A menjadi satu dalam panci, lalu masukan bahan B
- Masak hingga mendidih dengan api sedang, lalu masukan bahan C lalu aduk sampai rata sampai mengental dan tercampur rata.
- Setelah mengental matikan api, lalu masukan adonan kedalam pinggan tahan panas atau mangkuk keramik, lalu beri lagi taburan Prochiz Cheddar dadu di atasnya lalu panggang dengan oven, dengan suhu atas 170°C dan suhu bawah 150°C kurang lebih 8 menit, hingga bagian atas berubah warna keemasan
- Angkat umali dari dalam oven lalu sajikan
Wednesday, July 4, 2018
Load disqus comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Ini adalah salah satu minuman hitz asal Singapura. Cara membuatnya mudah sekali. Bahannya juga bisa kamu temukan di warung-warung b...
-
Masakan rumahan sederhana Asin Peda Beureum Bahan-bahan Asin Peda beureum2 Bumbu iris : 2 siung bawang...
-
Masakan Rumahan Sederhana. (Daging Sapi Gula Asem) Bahan-bahan 1/2 kg daging sapi atau daging domba Bumb...
-
Bahan-Bahan: -1 ekor ayam, dipotong menjadi 8 bagian -150 gram lengkuas, diparut -2 lembar daun salam -2 batang serai, ambi...
-
Salmon Burger Untuk memasak Salmon Burger, yang kamu butuhkan adalah: burger bun, salmon segar tanpa kulit, daun bawang, jahe...
-
Nama Resep Resep Membuat Masakan Ikan Gurame Goreng Bumbu Cobek Waktu Memasak Persiapan: 25 menit Memasak: 40 menit Total: 6...
-
Bahan-Bahan: -50 gram tepung terigu berprotein rendah -400 gram mentega -125 gram gula pasir halus -1/2 kaleng susu kental ...
-
Bahan-bahan 1 kg mie basah (khusus mie Aceh) Bumbu mie Aceh (biasa nya bumbu di jual satu tempat dengan mie) ...
-
Waktu Memasak Persiapan: 40 menit Memasak: 50 menit Total: 1 jam 30 menit Jumlah Porsi 25 buah Bahan Bahan y...
-
Bahan 200 gr Prochiz Spready 100 gr Fresh Cream 250 gr Potongan mangga Bahan Kulit: 10 sdm Tepung terigu 2 sd...
About Me
Blog Archive
Powered by Blogger.



0 comments